La Chandeleur ou la fête des crêpes : elle est célébrée le 2 février de chaque année, exactement 40 jours après Noël. Dans toute la Belgique, on mange traditionnellement des crêpes ce jour-là. Une tradition délicieuse ! Mais pour vous, cette année, pourrait-elle être un peu plus spéciale que la crêpe classique ? Grâce à ces recettes de crêpes originales, vous pourrez concocter des délices spéciaux sur la table de la Chandeleur !
Vous aussi, vous en avez assez de l'hiver ? Grâce à ces crêpes au riz et à la mangue, vous vous retrouverez dans une destination tropicale !
L'essentiel (pour 4 personnes) :
Comment les préparer:
Les crêpes colorées sont toujours spéciales, n'est-ce pas ? Ce « rouleau » de crêpes roses de Sofie Dumont plaira certainement aux petits comme aux grands.
L'essentiel (pour 4 personnes) :
Pour la pâte:
Pour la garniture
Comment les préparer? Curieux de savoir comment le préparer ? Sofie Dumont vous l'explique pas à pas via cet article.
Les crêpes ne doivent pas toujours être sucrées, cette version salée vous plaira certainement aussi !
L'essentiel (pour 4 personnes) :
Comment préparez-vous ces crêpes salées ?
Nous avons écrit un blog séparé à ce sujet, à lire ici.
TÉLÉSAT vous souhaite une bonne journée et de délicieuses crêpes ! Avec ces recettes de crêpes originales, c'est certain.
L'hiver approche et la magie des marchés de Noël envahit les rues de Belgique. Des lumières scintillantes, des odeurs délicieuses et une ambiance chaleureuse vous attendent dans ces cinq marchés de Noël exceptionnels.