Saison 1

01
La cuisine de Babette - Chayotte
Épisode 1: Chayotte

Méconnue en métropole, la chayotte faite le bonheur gustatif de nos compatriotes de l’île Maurice, de La Réunion et des Antilles. Ce légume antigaspi se déguste du bulbe jusqu’aux feuilles.

En savoir plus
02
La cuisine de Babette - Riz
Épisode 2: Riz

Riz basmati, riz rouge ou camarguais, riz brun, riz complet, riz noir, riz blanc..

En savoir plus
03
La cuisine de Babette - Crevette
Épisode 3: Crevette

Dans la catégorie des fruits de mer, la crevette est sans aucun doute la plus consommée pour son goût subtilement iodé. Poids plume sur la balance des calories, ce petit crustacé est particulièrement ...

En savoir plus
04
La cuisine de Babette - Ananas
Épisode 4: Ananas

Fruit tropical par excellence, l'ananas est très apprécié pour son parfum, sa chair jaune soleil et son petit goût sucré acidulé. Cet allié de choix en cuisine s'apprécie le plus souvent cru dans les ...

En savoir plus
05
La cuisine de Babette - Avocat
Épisode 5: Avocat

Aujourd’hui c’est l’avocat, ce fruit généreux à chair fondante, que Babette a décidé de nous présenter et de mettre en scène à travers deux recettes.

En savoir plus
06
La cuisine de Babette - Poisson des iles
Épisode 6: Poisson des iles

Retrouvez une recette de poissons grillés de façon traditionnelle accompagnés de deux sauces : la première très « spicy », la seconde, plus soft, plus adaptée aux palais sensibles. Puis, Babette nous ...

En savoir plus
07
La cuisine de Babette - Papayes
Épisode 7: Papayes

Babette de Rozières nous fait découvrir et vous donne ses conseils pour choisir le fruit exotique aux nombreux bienfaits et tirer parti du meilleur des saveurs.

En savoir plus
08
La cuisine de Babette - Poulet
Épisode 8: Poulet

Le poulet est la volaille la plus consommée en France. Meilleur marché que la viande rouge, il possède aussi de nombreux atouts nutritionnels et s'accommode facilement de mille et une façons.

En savoir plus
09
La cuisine de Babette - Manioc
Épisode 9: Manioc

Le manioc entre dans de nombreuses recettes des îles. Ce légume racine qui se décline en plusieurs variétés accompagne avec finesse les viandes et les poissons.

En savoir plus
10
La cuisine de Babette - Tarot
Épisode 10: Tarot

Le taro se glisse dans de nombreuses recettes des îles et africaines. Babette de Rozières a décidé de vous faire découvrir ce légume généreux et goûteux à travers une recette inédite de boulettes de v...

En savoir plus

À propos de la série

Genres: Culinaire
La cuisine de Babette

Description:

L'experte des saveurs créoles nous livre tous ses secrets depuis l'Ile Maurice, un véritable voyage gustatif dans l'assiette pour une cuisine goûteuse avec des produits du monde. Dans son style toujours direct qui donne le sourire aux lèvres et l'eau à la bouche, Babette nous livre des recettes simples, des anecdotes et des astuces pour éveiller toutes les papilles.

Disponible sur tous vos écrans

Regarder vos programmes préférés sur tous les types d'appareils. Comme par exemple sur votre smartphone, votre tablette, PC/portable ou Smart TV.

smart-tv

Smart TV

Profiter des programmes sans décodeur et sans câble supplémentaire sur une Smart TV.

telefoon-tablet-serie-kijken

Smartphone et tablette

Emporter les séries partout sur un appareil mobile.

laptop-serie-kijken

PC et portable

Consulter également les séries sur un navigateur web.

Logo

© Canal+ Luxembourg S. à r.l. - Tous droits réservés. TÉLÉSAT® est une marque utilisée sous licence par Canal+ Luxembourg S. à r.l. | Siège social : Rue Albert Borschette 4, L‑1246 Luxembourg | R.C.S. Luxembourg B 87.905