
Tout savoir sur la TV via Internet
Jusqu'à plus de 30 chaînes via Internet sont maintenant disponibles sur tous vos écrans. Rendez-vous sur cette page pour connaître tous les détails sur nos abonnements.
Méconnue en métropole, la chayotte faite le bonheur gustatif de nos compatriotes de l’île Maurice, de La Réunion et des Antilles. Ce légume antigaspi se déguste du bulbe jusqu’aux feuilles.
En savoir plusRiz basmati, riz rouge ou camarguais, riz brun, riz complet, riz noir, riz blanc..
En savoir plusDans la catégorie des fruits de mer, la crevette est sans aucun doute la plus consommée pour son goût subtilement iodé. Poids plume sur la balance des calories, ce petit crustacé est particulièrement ...
En savoir plusFruit tropical par excellence, l'ananas est très apprécié pour son parfum, sa chair jaune soleil et son petit goût sucré acidulé. Cet allié de choix en cuisine s'apprécie le plus souvent cru dans les ...
En savoir plusAujourd’hui c’est l’avocat, ce fruit généreux à chair fondante, que Babette a décidé de nous présenter et de mettre en scène à travers deux recettes.
En savoir plusRetrouvez une recette de poissons grillés de façon traditionnelle accompagnés de deux sauces : la première très « spicy », la seconde, plus soft, plus adaptée aux palais sensibles. Puis, Babette nous ...
En savoir plusBabette de Rozières nous fait découvrir et vous donne ses conseils pour choisir le fruit exotique aux nombreux bienfaits et tirer parti du meilleur des saveurs.
En savoir plusLe poulet est la volaille la plus consommée en France. Meilleur marché que la viande rouge, il possède aussi de nombreux atouts nutritionnels et s'accommode facilement de mille et une façons.
En savoir plusLe manioc entre dans de nombreuses recettes des îles. Ce légume racine qui se décline en plusieurs variétés accompagne avec finesse les viandes et les poissons.
En savoir plusLe taro se glisse dans de nombreuses recettes des îles et africaines. Babette de Rozières a décidé de vous faire découvrir ce légume généreux et goûteux à travers une recette inédite de boulettes de v...
En savoir plusDescription:
L'experte des saveurs créoles nous livre tous ses secrets depuis l'Ile Maurice, un véritable voyage gustatif dans l'assiette pour une cuisine goûteuse avec des produits du monde. Dans son style toujours direct qui donne le sourire aux lèvres et l'eau à la bouche, Babette nous livre des recettes simples, des anecdotes et des astuces pour éveiller toutes les papilles.
Regarder vos programmes préférés sur tous les types d'appareils. Comme par exemple sur votre smartphone, votre tablette, PC/portable ou Smart TV.
Profiter des programmes sans décodeur et sans câble supplémentaire sur une Smart TV.
Emporter les séries partout sur un appareil mobile.
Consulter également les séries sur un navigateur web.
© Canal+ Luxembourg S. à r.l. - Tous droits réservés. TÉLÉSAT® est une marque utilisée sous licence par Canal+ Luxembourg S. à r.l. | Siège social : Rue Albert Borschette 4, L‑1246 Luxembourg | R.C.S. Luxembourg B 87.905