
Tout savoir sur la TV via Internet
Jusqu'à plus de 30 chaînes via Internet sont maintenant disponibles sur tous vos écrans. Rendez-vous sur cette page pour connaître tous les détails sur nos abonnements.
Réalisateurs de la saison:
Cédric Terrasson (director), Damien Pourageaux (director)
Voilà plus de 10 ans que Julie Andrieu sillonne la France pour découvrir les cuisines de nos terroirs. Bien manger est le lien le plus naturel et le plus universel entre les hommes, même si l’on cons...
En savoir plusAujourd’hui, on sort les cannes à pêche ! Julie vous fait découvrir une recette très simple qui a fait le tour du monde et est reconnu comme un monument de la gastronomie française : le saumon à l’ose...
En savoir plusCe nouvel épisode est consacré à l’une des recettes les plus populaires au monde, tous pays confondus : la pizza ! Elle génère beaucoup de débats et de passions puisque chacun l’a adaptée à sa façon. ...
En savoir plusAujourd’hui, on décortique une recette favorite des Français, celle qui nous rappelle immédiatement des souvenirs d’enfance : le gratin dauphinois. Julie espère cuisiner avec Thierry Marx et Raphaël H...
En savoir plusCe nouvel épisode est consacré à la recette favorite des Français, en tête de tous les sondages : la blanquette de veau ! Toutes les régions se sont approprié sa recette, générant ainsi différentes éc...
En savoir plusAujourd’hui, direction l’Outre-Atlantique puisque Julie s’intéresse à une recette très populaire dans le monde entier : le burger et plus précisément le cheeseburger. Son histoire n’est pas si simple ...
En savoir plusAujourd’hui sortez les cannes à pêche et les tabliers car cet épisode est consacré à la bouillabaisse ! Indissociable de Marseille, de son port et de ses pêcheurs, la bouillabaisse varie en fonction d...
En savoir plusCe nouvel épisode est consacré à un plat hors d’âge, presque hors de culture tant il s’est répandu dans le monde ! Ce plat serait né il y a très longtemps dans les steppes du Maghreb et dans la frange...
En savoir plusAujourd’hui, émission spéciale gourmandise ! Julie se plonge dans l’univers du chocolat, à la carte une mousse au chocolat ainsi qu’un gâteau. Des experts se joignent à Thierry Marx pour vous livrer t...
En savoir plusCe nouvel épisode est consacré à un produit plus qu’à une recette. Il s’agit d’un produit emblématique de la cuisine du sud-ouest, celle qu’on aime tous : le magret de canard ! De l’Antiquité à la cui...
En savoir plusDescription:
Retrouvez Julie, sillonnant la France à bord de sa petite Micheline pour découvrir les cuisines de nos terroirs. Pour cette nouvelle année, elle a eu envie de passer en revue les plats favoris des Français afin de vous en proposer les meilleures recettes ! Elle sera pour cela accompagnée des meilleurs chefs cuisiniers.
Regarder vos programmes préférés sur tous les types d'appareils. Comme par exemple sur votre smartphone, votre tablette, PC/portable ou Smart TV.
Profiter des programmes sans décodeur et sans câble supplémentaire sur une Smart TV.
Emporter les séries partout sur un appareil mobile.
Consulter également les séries sur un navigateur web.
© Canal+ Luxembourg S. à r.l. - Tous droits réservés. TÉLÉSAT® est une marque utilisée sous licence par Canal+ Luxembourg S. à r.l. | Siège social : Rue Albert Borschette 4, L‑1246 Luxembourg | R.C.S. Luxembourg B 87.905